8VI 透過其旗下子公司 8BIT獲得新加坡金融管理局財務顧問執照(FA)

新加坡身為整個亞洲國際金融產業最成熟、最高標準的國家之一,我們非常榮幸、興奮地通知大家,我們的子公司8BIT Global Pte Ltd通過了嚴苛的審核與全面的評估,已獲得了新加坡金融管理局 (MAS) 根據財務顧問法 (第110章) 所授予的【財務顧問執照 [FA]】!

這個執照允許公司以電子、印刷或其他形式,就集體投資計劃 (CIS) 內的證券及單位,發表或公佈研究分析或報告,提供諮詢意見。

8VI 透過其旗下子公司 8BIT獲得該執照後,一舉成為目前整個東南亞唯一擁有新加坡金融管理局(MAS)財務顧問執照[FA] 的金融教育科技公司,這允許我們能讓VI App用戶在最短時間內獲得更全面、更深入與更即時的資訊,讓投資更明智、更快速、更簡易。

這代表什麼?
簡單來說,它意味著:

1. 你可以期待VI App為你提供合法的股票與交易所指數基金 (ETFs) 建議。

2. 8BIT的VI App 獲得新加坡最高金融機構認可,借憑適當的公司治理、良好的財務狀況、強大的技術與專業知識,更有信譽地為用戶帶來財務建議。

3. 有了這個執照,VI App用戶可期待更多產品和服務方面的創新功能,更明智、快速和簡易地投資。

我們備感榮幸,也與大家一樣期待接下來更多更棒的消息與功能!