fbpx

Our Privacy Policy

使用者條款

本網站係由楷洋國際實業股份有限公司(下稱「VI 團隊」)所提供,倘您為本網站之使用者,您應先詳閱並同意本條款(下稱「本條款」)之內容後,始可開始使用本網站提供之服務。

您了解並同意VI 團隊得隨時修訂並更新本條款,最新版本將於VI 團隊發布時即刻生效,VI 團隊無須另行通知您。您應定期察看本條款之內容,若您不同意修訂更新之內容,請勿繼續使用本網站及本網站提供之服務,倘您仍繼續使用本網站本網站提供之服務,則視為您同意受最新版本之本條款所拘束。

  • 使用者資格與義務
  1. 您為具備完全權利能力和行為能力之自然人、法人、組織或企業體,依據中華民國法令或應適用法令,已具有完全、獨立之法律地位和法律能力簽署並履行本條款,並於因本服務或本條款產生爭議時,您得獨立地作為一方訴訟主體;及
  2. 倘您未具備完全行為能力(包括限制行為能力人者或無行為能力人者),或依據應適用法令未達得履行本條款之法定年齡,您的法定代理人或監護人已閱讀並同意本條款,您並於其監督下使用本網站及本網站提供之服務;及
  1. 您提供予VI 團隊之資料皆為您本人正確、真實、有效、最新及完整;及
  2. 您承諾以合法目的及合法手段使用本網站及本網站提供之服務;及
  3. 您會遵守本條款、中華民國法令及所有應適用之國家法令而使用本網站及本網站提供之服務。
  • 使用者之聲明與保證

您承諾不得利用本網站及本網站提供之服務從事任何侵害本網站及本網站提供之服務、VI 團隊、他人權益或違反法令之行為,包含但不限於下列事項。倘您違反本條之承諾時,您應自行負擔一切責任(包含但不限於訴訟、和解、司法調查、刑事追訴等),與VI 團隊無涉:

  1. 違反中華民國法令、應適用國家法令、未遵循法定程序或未履行、規避法定義務;及
  2. 上載、發佈或以任何形式進行威脅性、暴力性、性暗示、不實、詐欺、歧視性、恐怖組織相關、引起他人不安、煽動性、反社會情節、違反公共秩序或善良風俗等行為;及
  3. 侵害他人隱私權、名譽權、肖像權、營業秘密、商標權、著作權、專利權等其依法所享有之權利;及
  4. 妨害VI 團隊或他人之名譽、散布不實資訊,或冒用他人或VI 團隊名義使用本網站及本網站提供之服務或為對外行為;及
  5. 基於非法之目的或以非法之手段使用本網站及本網站提供之服務;及
  6. 於本網站及本網站提供之服務上進行任何未經VI 團隊事前明示書面授權之商業活動;及
  7. 有妨礙或中斷本網站及本網站提供之服務之提供、本網站及本網站提供之服務之伺服器、網際網路或相關軟硬體,或為任何干擾VI 團隊提供本網站及本網站提供之服務或其他人使用本網站及本網站提供之服務之行為;及
  8. 其他VI 團隊認為您不適合繼續使用本網站及本網站提供之服務之行為;及
  9. VI 團隊合理懷疑您有以上任一行為或有以上任一行為之虞時。
  • 服務內容
  1. 您得於本網站報名實體、線上課程(下稱「本課程」)或購買周邊產品(下稱「本產品」)。
  2. 本課程轉讓和退換
  3. 您若無法參與已報名之實體課程,得轉讓課程予第三人,惟需於至少14個工作天之前以通知VI 團隊將該實體課程轉讓給一位您指定的出席者,並同時提供VI 團隊該指定出席者的完整聯繫資料,逾期VI 團隊將不受理。
  4. 指定出席者應承擔其受讓之課程尚未繳清之費用。
  5. 指定出席者得請求將其受讓之課程(下稱「原課程」)替換為其他VI 團隊主辦之課程、研討會、工作坊、培訓課或活動(以下統稱「替換活動」),惟該替換活動之費用若高於原課程之費用,則指定出席須支付差額後方能進行替換;若替換活動之費用低於原課程之費用,則VI 團隊將不退還、賠償,或替換成其他產品、服務或現金予您或指定出席者。
  6. 指定出席者了解並同意遵守使用者條款及隱私權政策,若指定出席者拒絕遵守,則VI 團隊得拒絕受理您及指定出席者之課程轉讓。
  7. 若您係報名線上課程,不適用本條轉讓和退換規定。
  8. VI 團隊保留更改本活動的進行時間、持續時間、地點和/或其他有關本活動的細節;VI 團隊會通過書面(包括電子郵件)或電話通知您以上所述的更改內容,並且告知您更改後的活動細節。
  9. 購買本產品,於到貨後7個日曆日內享有猶豫期,您於猶豫期內得無條件申請退貨,惟貼身衣物不在此限。
  • 費用及付款方式
  1. 當您報名本課程或購買本產品時,您會於顯示頁面知道應收取的費用。
  2. 付款方式
  3. 一次付清:報名本課程或購買本產品的同時,一次性付清顯示頁面所示金額,無任何抵銷或扣減;
  4. 分期付款:根據顯示頁面所示之金額(以下稱“每期應繳金額”)和付款日期(以下稱“每期繳款日”)分次繳付,每次付款皆無任何抵銷或扣減。
  5. 您了解並同意您無權要求退還您已支付的任何款項,除非經由VI 團隊判斷之後或根據本條款規定而另行明文約定。
  • 智慧財產權
  1. 您了解並同意VI 團隊已為本課程的培訓教材和其他相關訊息和資源開發投入了大量時間、金錢和資源,課程期間所有材料、圖片、影音文字、課程講義、構想、概念、遊戲項目等之智慧財產權及衍生之一切權利均為VI團隊所有,您承諾不得對外宣稱,無論係直接或間接,明示或默示其為智慧財產權人,並僅得為非商業目的之個人使用,然不包含重製、編輯、改作、散布、發行、公開傳輸、公開播送、公開口述、公開上映、公開演出、公開展示、公開發表或提供予非您以外之人使用。
  2. 您了解上載、發佈或其他以任何形式傳輸於本網站之資訊(包含但不限於文字、評論、圖片、影片等(下稱「上傳內容」),均由您所有其智慧財產權及相關權利。您保證上傳內容為您合法所有或您已獲合法授權,您使用於本網站及本網站提供之服務之行為為合法有效,並不會侵犯第三方權利(包括但不限於智慧財產權、隱私權、肖像權、名譽權等)或違反任何應適用法令。
  3. 您了解您傳輸上傳內容至本網站及本網站提供之服務的行為,視為您已同意將上傳內容提供予不特定公眾進行瀏覽。
  4. 您授權VI 團隊無償地、全球性、永久性、可轉讓地、不可撤回地利用上傳內容,且VI 團隊有權使用、重製、再授權、修改、衍生創作、散布、公開展示、公開傳播、公開傳輸及以其他任何形式利用上傳內容及您於參與本課程之肖像及聲音,如VI 團隊業務需要、行銷宣傳、分享予合作夥伴等,而無須另行通知或取得您或第三方之同意。倘VI 團隊之利用行為因此衍生其他權利,除雙方另有書面約定,則歸VI 團隊所有。您承諾VI 團隊之利用行為不會侵犯您或第三方之權利,或違反任何應適用法令。
  5. 除本條款另有約定外,本網站及本網站提供之服務顯示之所有內容,包含但不限於伺服器、系統、程式碼、著作、廣告、商標、網頁設計、內容等,均由VI 團隊或其他權利人擁有其智慧財產權及相關權利。
  • 保密義務
  1. 因參加本課程所交付之資訊,包含但不限於課程講義、講師言論等,您均負擔保密義務,不論係以書面、口頭或以任何其他方式紀錄,不論是否註明「機密」、「限閱」、「Confidential」、「proprietary」或其他類似字樣,均為「機密資訊」,除獲VI 團隊事前書面同意,不得以任何方式將機密資訊分發、交付、移轉、揭露或傳播本承諾書以外之任何人,及為任何有損VI 團隊權益之行為。
  2. 您應以善良管理人之注意程度且不低於處理自己之機密資訊同等之注意義務,採取妥善之管理及保護措施,謹慎存放及保管的機密資訊,以防止機密資訊被無權使用、揭露或散佈。如您知悉機密資訊有外洩情形,應立即通知VI 團隊,並採取適當之措施,以利取回遭不當使用之機密資訊,或防止不當使用之情形繼續存在。
  3. 基於法律、法規、政策、行政命令或政府有關單位之命令而必須揭露之資訊,您知悉應於揭露前以書面通知VI 團隊,使VI 團隊有充分之時間尋求行政保護或其他類似命令,且不論VI 團隊是否取得行政保護或其他類似命令,您應在符合法令要求之情況下依VI 團隊之指示,只揭露最低限度部分之資訊。
  4. 倘VI 團隊另有頒布其他本課程應適用規則,您承諾遵守之。
  • 聲明條款
  1. 您了解並同意,本課程為價值投資教育課程,以過去歷史資料為內容,並不涉及任何個別有價證券之推薦、引薦、介紹,您亦不得藉由參與投資課程,而向其他第三方(包含其他參與此課程之學員)為法令所禁止之行為。
  2. 您了解並同意本課程僅為參考,對於內容的任何錯誤或延遲,或根據本課程內容所採取的任何行為或交易,VI 團隊並不負責。
  3. 您了解並同意,針對因參加本課程或違反本服務條款而造成您或第三方任何形式的損失、賠償、費用或開支,包括但不限於律師費、法律訴訟費用、名譽損失以及經濟上損失和責任等,均由您負責,與主辦單位無涉;您並同意免除並保護VI團隊及其股東、關係企業、代表人、董事、經理人、代理商、員工和其他合作夥伴免受因您所引起的任何第三方的法律請求、責任、損害和/或費用(包括但不限於訴訟費用),並承諾對此作出賠償。
  4. VI團隊沒有義務對您的瀏覽器應用程式、外掛工具、防毒軟體、電腦效能、網路頻寬等而直接或間接影響您在本網站或本網站服務的使用體驗負責。
  • 帳戶安全
  1. 您充分瞭解網際網路非百分之百安全之環境,並可能存在事實上或法律上之瑕疵(包含但不限於與安全性、可靠性、正確性、完整性、有效性、針對特定目的之適用性、安全等相關之缺陷、錯誤、漏洞、權利侵害等),你同意對使用本網站及提供予VI 團隊的資訊(包含但不限於帳號密碼、使用者內容等)善盡保管義務及防護責任,以避免外洩或遭第三人取用,您應對自身未善盡保管義務及防護責任所引起之損害負擔一切責任,您亦同時瞭解並同意自行承擔網際網路之環境風險及因此所引起之損害。
  2. 倘若你發現提供予VI 團隊之資料,包含但不限於帳戶或使用本網站及本網站提供之服務所產生之相關資料,遭第三人未經合法授權地使用,或發生任何資訊安全之問題,你應即刻通知VI 團隊客服信箱:,並全力協助VI 團隊處理後續事宜。
  3. 無論明示或暗示,倘本網站及本網站提供之服務含有第三方連結及網站(包含但不限於第三方付款處理上、銀行、付款方式發行機構等),VI 團隊並不保證其不存在事實上或法律上之瑕疵(包含但不限於與安全性、可靠性、正確性、完整性、有效性、針對特定目的之適用性、安全等相關之缺陷、錯誤、漏洞、權利侵害等),您瞭解並同意VI 團隊不就第三方對您引起的任何損害負擔責任。
  • 通知

VI 團隊得以電子郵件、一般郵件、手機簡訊或於本網站及本網站提供之服務頁面公佈等其他方式發送通知予您。隨時查看通知是您的義務,您應自行承擔因未即時查看或知悉通知內容而引起之一切損害。

  • 其他條款
  1. 非經VI 團隊同意,您不得將本條款之權利義務一部或全部轉讓或以任何方式處分予第三人,然VI 團隊得依業務需要及公司營運狀況,轉讓本條款下之任何權利和義務予第三人。
  2. 本條款之約定,以及本條款中所包含或引用之任何規範,構成您與VI 團隊就本網站及本網站提供之服務及服務所達成之最終協議,並取代任何您與VI 團隊先前就相同事項達成之任何口頭或書面之明示、默示約定。
  3. 本條款之解釋、效力及履行悉依中華民國法律為準據法,凡因本條款所衍生之爭議,均以為第一審管轄法院。
  4. 本條款中之標題僅為方便閱讀而使用,不影響本條款意義之解釋。
  5. 您不因使用本網站或本網站提供之服務或同意本條款,而與VI 團隊成立任何合資、合夥、僱傭、代理或任何非本條款明示約定之關係。
  6. 本條款有一部被宣告為違法、無效或不可執行時,其餘條款不受該部分之影響,仍持續有效存在。

隱私權政策

VI 團隊重視您的隱私權,請詳閱下列之隱私權保護政策,以瞭解VI 團隊如何蒐集、應用及保護您所提供的個人及公司資訊。

  • 您理解VI 團隊謹依中華民國個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)與本「隱私權政策」進行蒐集、處理及利用您的個人資料,但若您點選第三方連結及網站時,關於您的隱私權保護,應依該第三方網站關於隱私權保護之規定辦理,與VI 團隊無涉,亦無本條款及本隱私權政策之適用。
  • 本網站對於個人資料之蒐集、處理及利用,將以誠實及信用方法為之,除有法律特別規定外,不會逾越特定目的之必要範圍,並與蒐集之目的具有正當合理之關聯。
  • 蒐集個人資料的目的及個人資料之類型
  1. 資料使用之目的(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之):

024民意調查、038行政執行、040行銷(包含金控共同行銷業務)、054法律服務、059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用、060金融爭議處理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、075科技行政、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、099國內外交流業務、118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政、120稅務行政、137資通安全與管理、148網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、153影視、音樂與媒體管理、157調查、統計與研究分析、176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、182其他諮詢與顧問服務

  1. 資料使用之類別(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」填載如下,代號及項目名稱嗣後如經法務部公告變更,亦隨同變更之):
  2. VI 團隊會依據以下目的及情況,蒐集、處理及利用包括但不限於您本人(或其代表人)之姓名、性別、身分證字號、住址、聯絡電話、電子信箱等其他足資辨識身分之資料及付款相關資訊。您得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,VI 團隊將無法核准申辦或無法完成您所要求的產品及/或服務:

提供行銷、消費者、客戶管理與服務、資(通)訓與資料庫管理、會員管理、活動及促銷訊息、市場調查、研究與統計分析、廣告服務、內部紀錄之保存、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、非公務機關依法定義務。

  1. 倘您提供之個人資料有虛偽、錯誤、違反法令或侵害第三人權利,而致第三人受有損害或受執法機關追訴責任,您應自負相關責任,概與VI 團隊無涉。
  • Cookie 的使用

若您使用或瀏覽網站資訊,VI 團隊可能會在您的電腦或其他連網設備上設定與存取Cookie或其他類似技術。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie或其他類似技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站時之全部或部分受到限制。

  • 所蒐集之個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或VI 團隊因執行業務所必需之保存期間。(以上期間以最長者為準)
  2. 地區:VI 團隊、VI 團隊關係企業、有業務往來機構及有合作關係之第三人之營業處所所在地。
  3. 對象:VI 團隊、未受主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、業務委外機構以及具有合作關係之第三人。
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  5. 您的個人資料:申請/購買VI 團隊各項服務及產品時所填寫的資料,將建立於公司內部客戶系統,作為內部行為及其他分析,並為將來提供您所需之詳盡資料以及作為設計您活動時之依據
  • 您的個人資料之權利
  1. 您有權隨時提出以下需求:
  2. 個人資料查詢、取得複製本(得酌收必要成本和費用),及更正或補充;
  3. 停止將您的個人資料用於直效行銷及/或接收特定或各類行銷資料;
  4. 除法令要求保留之您個人資料外,期間屆滿時要求刪除、停止處理及利用您的個人資料。
  5. 您亦可透過電子郵件、電話、傳真及郵寄的方式進行客服申訴。

申訴郵件:eventsTW@valueinvestingcollege.com

申訴電話:(02) 2314 1087

  • 安全性

VI 團隊已採用適當技術及組織安全措施,保障您的個人資料免遭遺失或任何非法處理形式。除下列情況您資料有可能提供予相關之單位外,VI 團隊不向任何人公開或提供您的個人、公司識別資料:

  1. 經由您書面同意;及
  2. 法律明文規定;及
  3. 為增進公共利益所必要;及
  4. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險;及
  5. 防止他人權益之重大危害;及
  6. 依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關;及
  7. 您的行為有損害或妨礙本服務、本服務使用者或相關第三人之權益之風險或已明顯違反VI 團隊政策時,若VI 團隊相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,VI 團隊得揭露使用者之個人資料。
  • 個人資料之保密協力義務
  1. 不論您是否註冊成為本網站會員,對於您的個人資料,您有妥善保管義務,您須注意不要將任何個人資料提供給任何人,且不要在本網站之公開區域所主動揭露的個人資料,以免有被第三人蒐集或使用之虞。如您自行於本網站公開區域揭露帳號、密碼或任何個人資料,致資料被竊取、洩漏、竄改或發生其他侵害者,與VI 團隊無涉,VI 團隊除不具查明、通知的義務外,對您因此所受之損害亦不負賠償責任。
  2. 您在登入本網站並使用本網站服務後,應記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要記得關閉瀏覽視窗,以防止其他人蒐集利用您的個人資料。
  • 準據法

本隱私權政策之解釋、效力及履行悉依中華民國法律為準據法,凡因本服務所衍生之爭議,均以台灣地方法院為第一審管轄法院。

  • 政策修訂

本隱私權保護政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而不時更新,修改後將立即公告於網站,並於公告時起立即生效。

A.識別類:C001 辨識個人者。C002 辨識財務者。C003  政府資料中之辨識者。B.特徵類:C011個人描述。C013習慣。C014個性。C.家庭情形:C021 家庭情形。C023 家庭其他成員之細節。C024其他社會關係。D.社會情況:C035 休閒活動及興趣。C036 生活格調。C038 職業。E.教育、考選、技術或其他專業:C052  資格或技術。C054  職業專長。F.受僱情形:C064  工作經驗。G.財務細節:C081  收入、所得、資產與投資。C082  負債與支出。C083  信用評等。C084  貸款。C085  外匯交易紀錄。C092  資料主體提供之財貨或服務。C093  財務交易。C094  賠償。H.其他各類資訊:C131  書面文件之檢索。